Friday, September 12, 2014

Manfaat dan khasiat daun cincau

Manfaat dan khasiat daun cincau Konsistensi jelly hijau mirip dengan jelly Aiyu, yang dibuat dari buah ara. Cooks menggunakan jelly hijau dalam berbagai resep, termasuk memasangkannya dengan buah dan es untuk hidangan penutup, dan bahkan sebagai minuman, meskipun satu tebal yang bergantung pada mencair untuk mencapai konsistensi yang diinginkan dalam hidangan tertentu. Koki di beberapa restoran Taiwan menikmati pencampuran cincau dengan perasa tradisional seperti cokelat atau stroberi. Pengunjung yang datang untuk menikmati cincau mengatakan itu adalah hidangan pendinginan.

Produsen mengklaim jelly hijau bermanfaat bagi sejumlah masalah kesehatan, termasuk flu biasa, infeksi dan tekanan darah tinggi, meskipun tidak ada penelitian ilmiah untuk mendukung klaim ini. Beberapa wanita di Vietnam beralih ke minuman cincau untuk meningkatkan kesuburan mereka. Ini adalah bahan populer di banyak budaya Asia, dan berbagai nama diberikan pada jelly hijau mencerminkan digunakan secara luas. Di Taiwan dikenal sebagai chao kuay, sementara di Singapura itu disebut sebagai dagu chow. The Vietnam menamakannya Suong sam, dan di Malaysia itu adalah cincau.

No comments:

Post a Comment